Aviso de Privacidad para Candidatos

Tel. Ind. Mexicana de Telecomunicaciones S.A de C.V, con domicilio en Periférico Sur 7980 – 6C, Col. Santa María Tequepexpan, Jalisco, México, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

Que en cumplimiento a la normativa vigente, los datos personales que obtengamos de ti por cualquier vía o a través de nuestras oficinas, serán tratados de manera confidencial, en estricto apego a los principios de protección de datos personales previstos en la “Ley”, y de acuerdo a las condiciones informadas en el presente aviso de privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?
Las siguientes finalidades que son necesarias:

• Evaluación y análisis del perfil del Titular, a efecto de determinar si cuenta con las aptitudes necesarias para ocupar una plaza vacante.
• Para llevar a cabo la contratación cuando aplique.
• Para integrar y actualizar tú expediente.
• Administración del acceso físico a las instalaciones.
• Solicitar referencias personales o laborales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• En caso de no ser contratado, conservaremos tu información para posibles contactos posteriores en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a tu perfil.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento nos lo puedes comunicar al correo info@mtnet.com.mx

La negativa para el uso de tus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarte los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos sobre características físicas
• Datos laborales
• Datos Académicos
• Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión
• Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

• Datos de salud

Los datos anteriores serán recabados directamente de ti, vía personal, telefónica, electrónica, por escrito, o a través de cualquiera de nuestros formatos impresos, entendiéndose que al proporcionarlos nos estas otorgando tu consentimiento para su tratamiento conforme a lo dispuesto en el presente aviso de privacidad. También podemos recabarlos a través de fuentes de acceso público como directorios, así como de terceros.

También te informamos que podríamos videograbar tu imagen cuando ingreses físicamente a nuestras oficinas, para fines de identificación y seguridad, así como también podríamos grabar el audio de las llamadas realizadas para fines de calidad y capacitación.

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, oponerte a su uso o revocar tu consentimiento?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

De igual forma puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que tengamos que concluir nuestra relación laboral.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o para revocar tu consentimiento previamente otorgado, acércate al área legal y solicita el formato correspondiente o pídelo al correo electrónico info@mtnet.com.mx, una vez solicitado el formato se te enviaran las instrucciones para la presentación y tramitación de la solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO así como de revocación, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (33) 3884-1540 o enviar un correo al Oficial de Datos Personales a info@mtnet.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de tu información personal?

Tu o tu representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de tus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO y de revocación del consentimiento.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Te informamos que en nuestras páginas de internet no utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de internet.

¿Cómo puedes conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de los siguientes medios:

• De manera personal en nuestras oficinas o vía correo electrónico.

Entendiéndose que nuestra notificación sobre dichos cambios o actualizaciones se tendrá por realizada cuando publiquemos el aviso modificado en cualquiera de los medios señalados, indicándose en el mismo la fecha de su última actualización para su mejor referencia.

He leído el presente Aviso, habiendo entendido sus efectos y alcances legales, mismo con el que estoy conforme.

_________________________
Nombre del candidato

Última actualización: 2 de Febrero de 2016

Top